Old Bay Chicken Wings aus der Heißluftfriteuse
von Bernhard OlschewskiDiese Old Bay Chicken Wings werden in einer Heißluftfritteuse knusprig zubereitet und anschließend in Blauschimmelkäse-Dip getunkt! Diese geschmackvolle Kombination ergibt eine Vorspeise, die jeder zu lieben scheint! Die Verwendung einer Trockenreibe und das Garen von Old Bay Wings in einer Heißluftfritteuse ist ein schnelles und einfaches Rezept.
Perfektes Chicken Wing Rezept für den Super Bowl 2024.
Category
Old Bay
Servings
8
Prep Time
25 minutes
Cook Time
5 minutes
Calories
280
Diese Old Bay Chicken Wings werden in einer Heißluftfritteuse knusprig zubereitet und anschließend in Blauschimmelkäse-Dip getunkt! Diese geschmackvolle Kombination ergibt eine Vorspeise, die jeder zu lieben scheint! Die Verwendung einer Trockenreibe und das Garen von Old Bay Wings in einer Heißluftfritteuse ist ein schnelles und einfaches Rezept.
Perfektes Chicken Wing Rezept für den Super Bowl 2024.
Ingredients
2 1/2 Pfund Hähnchenflügel
-
3 Esslöffel OLD BAY® Classic Seafood Seasoning, geteilt
1/4 Tasse Honig
1/3 Tasse geschmolzene Butter
Directions
Besprühen Sie den Korb der Heißluftfritteuse mit einem Antihaft-Kochspray. Heißluftfritteuse auf 400 °F vorheizen. Flügel mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Flügel mit 2 Esslöffeln OLD BAY bestreuen und vermengen.
Legen Sie die Flügel in den Frittierkorb. (Bei Bedarf portionsweise kochen, abhängig von der Größe Ihrer Heißluftfritteuse.) 20 bis 25 Minuten an der Luft frittieren oder bis die Haut knusprig und die Flügel durchgegart sind. Schütteln Sie dabei den Korb oder werfen Sie die Flügel während des Garens alle 5 Minuten mit einer Zange.
In der Zwischenzeit geschmolzene Butter, Honig und den restlichen OLD BAY in einer großen Schüssel vermischen. Heiße gekochte Flügel hinzufügen und vermengen. Sofort servieren.
Nutrition
Nutrition
- Serving Size
- 1
- per serving
- Calories
- 280
- Fat
- 20 grams
- Cholesterol
- 113 milligrams
- Sodium
- 680 milligrams
- Carbs
- 9 grams
- Fiber
- 0 grams
- Protein
- 16 grams